
Selvi rosalina
5.0
(1 Rating)
Enak banget buat camilan disaat perut lapar.

Langkah 1
Kukus kelapa parut terlebih dahulu lalu tiriskan.

Langkah 2
Rebus saus gula merah sampai larut lalu tiriskan.

Langkah 3
Kupas kulit pisang.

Langkah 4
Masukkan tepung beras, garam, air, pasta pandan lalu aduk.

Langkah 5
Masukkan pisang kedalam adonan.

Langkah 6
Lalu rebus air sampai mendidih kemudian masukkan pisang yang sudah dibaluri dengan tepung. Tunggu sampai mengapung dan matang.

Langkah 7
Baluri pisang dengan kelapa parut yang sudah dikukus.

Langkah 8
Lalu potong menjadi beberapa bagian atau sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua