Jajanan Khas Bali yang terkenal sejak jaman dahulu, selain rasanya yang Indonesia banget juga cara bikinnya mudah sekali. Disini saya mengikuti event
Step 1
Kupas terlebih dahulu pisang.
Step 2
Campur semua bahan adonan aduk rata, hingga konsistensi tidak encer dan kental terlalu.
Step 3
Masukkan pisang kedalam adonan. Balur hingga pisang tertutup rapat oleh adonan.
Step 4
Panaskan air hingga mendidih, masukkan pisang berbalut adonan kedalam air mendidih. Biarkan hingga pisang mengapung. Tiriskan.
Step 5
Gulingkan pisang diatas parutan kelapa.
Step 6
Potong pisang rai sesuai selera.
Step 7
Tuang SKM Swiss Choco diatas pisang rai dan siap disajikan. Yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement