Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Pisang Rambutan

Pisang Rambutan

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Teman ngeteh

Bahan Utama

1 buah pisang tanduk ukuran besar

20 lembar kulit pangsit

Bahan Celupan

50 gram tepung terigu

3 sendok makan tepung beras

1/2 sendok teh garam

1 sendok makan gula pasir

60 mili liter air

Advertisement

Cara Memasak

Potong pisang secara diagonal

Step 1

Potong pisang secara diagonal

Gunting kulit lumpia secara memanjang

Step 2

Gunting kulit lumpia secara memanjang

Campurkan semua bahan celupan sampai kekentalan sedang

Step 3

Campurkan semua bahan celupan sampai kekentalan sedang

Celupkan irisan pisang ke dalam bahan celupan

Step 4

Celupkan irisan pisang ke dalam bahan celupan

Baluri dengan potongan kulit pangsit

Step 5

Baluri dengan potongan kulit pangsit

Goreng sampai kecoklatan, tiriskan.

Step 6

Goreng sampai kecoklatan, tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Lia_Ariani

Lia_Ariani

Pisang Rambutan

Pisang Rambutan

(5.0)

8 langkah

recooks-0
Maya Ernawati

Maya Ernawati

Pisang Rambutan

Pisang Rambutan

(5.0)

5 langkah

164

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement