Pisang Rambutan Kriuk #JagoMasakMinggu3Periode3

Resep Pisang Rambutan Kriuk #JagoMasakMinggu3Periode3

andrenia giawati

andrenia giawati

4.0

(17 Rating)

Enak untuk cemilan si kecil.

Bahan Utama

5 buah pisang manis

2 sendok sayur tepung terigu

1/2 sdt bp

Sejumput garam

1 sendok sayur gula pasir

Secukupnya air

Secukupnya kulit pangsit, iris tipis tipis

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong potong pisang, sisihkan.

Langkah 1

Potong potong pisang, sisihkan.

Dalam wadah campur teoung terigu, bp, garam, gula pasir dan air secukupnya, aduk rata hingga sedang kekentalannya.

Langkah 2

Dalam wadah campur teoung terigu, bp, garam, gula pasir dan air secukupnya, aduk rata hingga sedang kekentalannya.

Masukan potongan pisang ke dalam adonan.

Langkah 3

Masukan potongan pisang ke dalam adonan.

Gulingkan pada irisan kulit pangsit, rekatkan dengan cara sedikit dikepal kepal agar kulit pangsit menempel.

Langkah 4

Gulingkan pada irisan kulit pangsit, rekatkan dengan cara sedikit dikepal kepal agar kulit pangsit menempel.

Lakukan hingga habis.

Langkah 5

Lakukan hingga habis.

Goreng hingga matang kecokelatan.

Langkah 6

Goreng hingga matang kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Mama Queen

Mama Queen

Pisang Rambutan Kriuk #JagoMasakMinggu3Periode3

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Assalamu'alaikum mbak andre, recook pisang rambutan nya, dulu pe...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Pisang Rambutan Kriuk #JagoMasakMinggu3Periode3

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement