Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Di kasih toping ganache coklat dan keju tabur , rasanya enak sekali...
10 lembar kulit lumpia
5 buah pisang raja
Secukup nya minyak
30 gram Keju
1 sendok terigu
2-3 sdm air
50 gram dcc
25 gram susu uht
1 sdm buter/ margarin
Advertisement
Langkah 1
Belah pisang menjadi dua bagian sama panjang
Langkah 2
Siapkan 1 lembar kulit lumpia . Tambahkan 1 buah pisang yang sudah di belah. Lalu gulung
Langkah 3
Olesi ujung nya dengan bahan perekat
Langkah 4
Lakukan hal yang sama sampai bahan habis
Langkah 5
Goreng sampai kecoklatan, tiriskan
Langkah 6
Masukan dcc dan uht, lelehkan dengan cara di stim. Terkahir tambahkan buter / margarin. Ganache pun siap di pakai. Siram di atas pisang selimut, taburi keju..siap di hidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement