Pisang Susu Keju

Resep Pisang Susu Keju

Siswinarti

Siswinarti

5.0

(3 Rating)

Camilan praktis dan mudah, pisangnya legit, manis dan gurih, enak banget, bisa dijadikan temen ngeteh sore hari.

Bahan Utama

5 buah pisang nangka

3 sdm margarin

1 sachet susu kental manis putih

1/4 blok keju parut

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pisang, lalu kupas.

Langkah 1

Siapkan pisang, lalu kupas.

Belah menjadi dua bagian.

Langkah 2

Belah menjadi dua bagian.

Panaskan margarin.

Langkah 3

Panaskan margarin.

Masukkan pisang, panggang dengan api kecil, jangan lupa dibolak-balik perlahan, sampai matang berubah warna kuning keemasan.

Langkah 4

Masukkan pisang, panggang dengan api kecil, jangan lupa dibolak-balik perlahan, sampai matang berubah warna kuning keemasan.

Angkat pisang, siapkan piring saji, letakan dan susun.

Langkah 5

Angkat pisang, siapkan piring saji, letakan dan susun.

Kucuri dengan susu kental manis, dan taburi dengan keju parut, pisang susu keju siap disajikan.

Langkah 6

Kucuri dengan susu kental manis, dan taburi dengan keju parut, pisang susu keju siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement