Pisang Tipis Toping Cokelat

Resep Pisang Tipis Toping Cokelat

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Simple untuk cemilan sore

Bahan Utama

3 buah pisang kepok

3 sdm tepung terigu

1 sdm tepung beras

2-5 sdt gula pasir (atur kemanisan)

Sejumput garam

Sedikit vanili bubuk

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Bahan toping

Kental manis cokelat secukupnya

Susu milo bubuk secukupnya

Meses secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Iris pisang jadi 3-4 bagian.

Langkah 1

Iris pisang jadi 3-4 bagian.

Campur tepung terigu, tepung beras, air, gula, garam, vanili bubuk aduk sampai tidak ada yang menggumpal.

Langkah 2

Campur tepung terigu, tepung beras, air, gula, garam, vanili bubuk aduk sampai tidak ada yang menggumpal.

Panaskan minyak, goreng pisang hingga kecokelatan.

Langkah 3

Panaskan minyak, goreng pisang hingga kecokelatan.

Beri kental manis cokelat, susu milo, meses.

Langkah 4

Beri kental manis cokelat, susu milo, meses.

Sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement