Advertisement
tika sukerti
4.0
(4 Rating)
Pisang coklat lumer dengan taburan keju.
Advertisement
Langkah 1
Potong pisang kecil-kecil.
Langkah 2
Masukkan margarine keatas penggorengan dengan api kecil.
Langkah 3
Masak potongan pisang sampai tercampur rata dalam margarin yang sudah mencair, boleh ditambahkan sedikit gula pasir agar pisang tambah manis.
Langkah 4
Ambil 1 kulit pangsit, isi dengan pisang yang sudah dimasak dan ditambah dengan meises coklat.
Langkah 5
Lalu lipat menyerupai amplop, pertama lipat sisi kiri dan kanan dulu selanjutnya lipat bagian bawah lalu tutup dengan bagian atas jangan lupa bagian atas diolesi dengan air sebagai perekat.
Langkah 6
Panaskan minyak diatas penggorengan untuk menggoreng.
Langkah 7
Goreng piscok dengan api sedang ke kecil smpai kecoklatan jangan lupa untuk bolak balik agar matang merata.
Langkah 8
Setelah matang semua bisa ditaburi dengan parutan keju atau sesuai selera 👍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement