Piscok

Resep Piscok

Rindang 12

Rindang 12

5.0

(1 Rating)

Sedep bener bikin camilan irit murah di rumah, jadi banyak.

Bahan Utama

Secukupnya kulit pangsit

1/8 bagian coklat blok

1 buah pisang

1 sdm tepung terigu

Secukupnya air

Advertisement

Cara Membuat

Potong pisang menjadi 8 bagian.

Langkah 1

Potong pisang menjadi 8 bagian.

Potong kulit pangsit jadi ukuran sekiranya 6×4 cm atau sesuaikan.

Langkah 2

Potong kulit pangsit jadi ukuran sekiranya 6×4 cm atau sesuaikan.

Letakkan pisang di tengah kulit pangsit.

Langkah 3

Letakkan pisang di tengah kulit pangsit.

Letakkan coklat blok yang diiris.

Langkah 4

Letakkan coklat blok yang diiris.

Campur terigu dengan 1 sdm air, aduk.

Langkah 5

Campur terigu dengan 1 sdm air, aduk.

Oles terigu di pinggir kulit pangsit.

Langkah 6

Oles terigu di pinggir kulit pangsit.

Lipat ke bagian tengah, selesikan.

Langkah 7

Lipat ke bagian tengah, selesikan.

Goreng di wajan isi minyak panas.

Langkah 8

Goreng di wajan isi minyak panas.

Goreng hingga 2 sisi garing serta kecoklatan.

Langkah 9

Goreng hingga 2 sisi garing serta kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement