Yulita Thjin
4.0
(7 Rating)
Camilan yang enak, simpel dan mudah dibuat.
Piring
Wajan
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Tata kulit di atas piring , susun pisang dan isian tambahan diatas kulit lumpia.
Langkah 2
Oles pinggiran kulit, rekatkan menutupi isian piscok.
Langkah 3
Tutup isian menyerupai amplop, jangan lupa oles pinggiran dengan putih telur tipis-tipis.
Langkah 4
Bungkus piscok sampai habis, sisihkan.
Langkah 5
Panaskan minyak di wajan, beri gula pasir, aduk hingga agak larut atau agak coklat.
Langkah 6
Goreng piscok yang sudah dibungkus, goreng sambil disiram-siram dengan minyak sehingga karamel dari gula mengenai piscok. Goreng hingga kecoklatan. Angkat, tiriskan, dan tata dipiring dengan rapi. Jangan ditumpuk, karena karamel piscok yang panas dapat saling menempel,dingin kan. piscok karamel siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement