Piscok Renyah #JagoMasakMinggu2

Resep Piscok Renyah #JagoMasakMinggu2

Ellyatikah Atikah

Ellyatikah Atikah

4.0

(7 Rating)

Pisang dicampur keju dan coklat dibalut kulit lumpia.

Bahan Utama

20 lembar kulit lumpia

5 buah pisang

1 kotak dark coklat, diparut

1 bungkus keju cheedar, diparut

1 butir telur putih untuk merekatkan

Minyak untuk menggoreng

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Potong pisang menjadi 4 bagian.

Langkah 1

Potong pisang menjadi 4 bagian.

Parut keju dan coklat untuk isiannya.

Langkah 2

Parut keju dan coklat untuk isiannya.

Susun coklat, pisang dan keju di atas kulit lumpia.

Langkah 3

Susun coklat, pisang dan keju di atas kulit lumpia.

Lipat memanjang kulit lumpia yang telah diisi sampai adonan selesai.

Langkah 4

Lipat memanjang kulit lumpia yang telah diisi sampai adonan selesai.

Panaskan wajan dengan api sedang, masukkan adonan goreng sampai kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan. Beri parutan coklat dan keju diatasnya kemudian sajikan.

Langkah 5

Panaskan wajan dengan api sedang, masukkan adonan goreng sampai kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan. Beri parutan coklat dan keju diatasnya kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement