Piscok Roti Tawar Pandan

Resep Piscok Roti Tawar Pandan

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Yummy untum cemilan hari ini

Bahan Utama

2 buah pisang kepok matang

8 lembar roti tawar pandan

1 sdm kental manis

2 sdm cokelat meses

2 sdm susu bubuk cokelat

1 sdm keju cheddar parut

2 sdm margarin

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan sedikit margarin lalu panggang pisang hingga berubah warna, angkat lalu hancurkan

Langkah 1

Panaskan sedikit margarin lalu panggang pisang hingga berubah warna, angkat lalu hancurkan

Gilas roti tawar hingga tipis

Langkah 2

Gilas roti tawar hingga tipis

Beri pisang, susu bubuk cokelat, kental manis, meses cokelat

Langkah 3

Beri pisang, susu bubuk cokelat, kental manis, meses cokelat

Beri taburan keju parut lalu tutup dan lipat

Langkah 4

Beri taburan keju parut lalu tutup dan lipat

Tekan bagian pinggiran roti sampai tertutup rapat. Lalu olesi roti dengan margarin

Langkah 5

Tekan bagian pinggiran roti sampai tertutup rapat. Lalu olesi roti dengan margarin

Panggang hingga berubah warna

Langkah 6

Panggang hingga berubah warna

Potong sesuai selera

Langkah 7

Potong sesuai selera

Sajikan hangat

Langkah 8

Sajikan hangat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement