Re Milik
5.0
(1 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Campurkan bahan ragi. Aduk rata, diamkan kurang lebih 10 menit hingga berbuih rata (tanda ragi aktif). Sisihkan.
Langkah 3
Lalu campurkan semua bahan adonan. Mixer dengan tambahkan sedikit demi sedikit air ragi. Mixer sampai kalis.
Langkah 4
Lalu tutup dengan lap bersih selama kurang lebih 30-1 jam sampai mengembang, lalu kempiskan.
Langkah 5
Ambil adonan secukupnya. Cetak adonan sesuai loyang. Pipihkan bagian pinggir lalu isi dengan sosis ayam (utuh). Tusuk-tusuk bagian tengah dengan garpu.
Langkah 6
Kemudian beri topping sesuai selera.
Langkah 7
Panggang dengan suhu 180°C dengan api atas dan bawah selama 30 menit. Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement