Brownies shiny crust anti gagal.
130 gr cokelat batang
30 gr cokelat bubuk
120 gr gula pasir (yang sudah dihaluskan)
115 gr tepung protein sedang
3 butir telur ayam
50 gr margarin
50 gr minyak goreng
Topping brownies
Loyang 20×20cm
Oven
Step 1
Olesi loyang dengan margarin.
Step 2
Tim coklat dengan minyak dan margarin.
Step 3
Kocok gula yang sudah dihaluskan dan juga telur dengan kecepatan sedang.
Step 4
Setelah gula dan telur tercampur rata, masukkan tepung terigu, bubuk cokelat, dan juga cokelat yang tadi sudah dilelehkan. Aduk menggunakan whisky perlahan.
Step 5
Masukkan ke dalam oven dengan suhu 160° selama 10 menit, lalu taruh topping, kemudian panggang lagi 25 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement