Advertisement
Olahan Mie Telur sebagai camilan, dipadukan dengan saus bolognese dan lumernya keju mozzarella.
Advertisement
Step 1
Siapkan semua bahan.
Step 2
Rebus mie telur 1/2 matang. Angkat dan tiriskan.
Step 3
Masak bahan topping.
Step 4
Aduk telur, garam, lada bubuk, kaldu bubuk dan susu cair, sampai rata.
Step 5
Masukkan mie, aduk-aduk sampai bahan merata.
Step 6
Panaskan cetakan, olesi tipis dengan margarin/minyak.
Step 7
Masukkan mie dalam cetakan, tunggu sampai mie 1/2 matang, lalu balik.
Step 8
Olesi dengan saus bolognese secara rata.
Step 9
Beri topping dan taburi dengan keju mozzrella.
Step 10
Tutup cetakan, biarkan keju meleleh, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement