Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Recook resep pizza mini dari chef Titoh. Ini mengingatkan aku waktu pertama kali belajar bikin roti, dan gagal, rotinya keras banget. Terus lihat-li
Garpu
Loyang
Oven
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, gula, ragi instan, SP dan air sampai tercampur rata. Lalu masukkan margarin dan garam, mixer hingga kalis elastis.
Langkah 2
Bulatkan adonan lalu diamkan selama 30 menit dengan ditutup serbet bersih.
Langkah 3
Bagi dan timbang adonan menjadi 15 pcs. Bulat-bulatkan.
Langkah 4
Pipihkan adonan dengan rolling pin, tata di loyang. Tusuk-tusuk dengan garpu, lalu olesi dengan saus bolognese, beri irisan sosis, keju quick melt dan cheddar parut. Tutup dengan serbet bersih dan diamkan selama 1 jam.
Langkah 5
Panggang selama 14 menit dengan suhu 180°C atau tergantung oven masing-masing. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement