Nulli
5.0
(1 Rating)
Pizza dengan toping tumis daging ayam dan jamur kancing yang pedas gurih.
5 gr fermipan
100 ml air
Bahan toping
5 buah cabe rawit
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tepung terigu, gula pasir dan garam, aduk rata
Langkah 2
Kemudian tambahkan fermipan yang telah dilarutkan dengan 10 ml air
Langkah 3
Selanjutnya tambahan air, dan minyak sayur, uleni sampai kalis lalu tutup dengan kain bersih, diamkan 30 menit, sisihkan
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe, sereh sampai harum
Langkah 5
Setelah itu masukan daging ayam yang telah diiris, aduk rata, masak sebentar
Langkah 6
Selanjutnya masukkan jamur kancing, tambahkan kaldu bubuk dan kecap, masak sampai matang, sisihkan
Langkah 7
Siapkan loyang, olesi dengan mentega, lalu pipihkan adonan
Langkah 8
Olesi adonan dgn saos tomat lalu masukan tumis ayam dan jamur sampai rata menutupi adonan
Langkah 9
Beri taburan keju dan panggang sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement