
Nulli
5.0
(1 Rating)
Pizza dengan toping tumis daging ayam dan jamur kancing yang pedas gurih.
5 gr fermipan
100 ml air
Bahan toping
5 buah cabe rawit
Loyang

Langkah 1
Siapkan tepung terigu, gula pasir dan garam, aduk rata

Langkah 2
Kemudian tambahkan fermipan yang telah dilarutkan dengan 10 ml air

Langkah 3
Selanjutnya tambahan air, dan minyak sayur, uleni sampai kalis lalu tutup dengan kain bersih, diamkan 30 menit, sisihkan

Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe, sereh sampai harum

Langkah 5
Setelah itu masukan daging ayam yang telah diiris, aduk rata, masak sebentar

Langkah 6
Selanjutnya masukkan jamur kancing, tambahkan kaldu bubuk dan kecap, masak sampai matang, sisihkan

Langkah 7
Siapkan loyang, olesi dengan mentega, lalu pipihkan adonan

Langkah 8
Olesi adonan dgn saos tomat lalu masukan tumis ayam dan jamur sampai rata menutupi adonan

Langkah 9
Beri taburan keju dan panggang sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua