Eni Ainie
4.0
(4 Rating)
Kalo aslinya harus pakai ikan dawu jeplang, berhubung di Kalimantan Timur tidak ada ikan dawu, jadi aku pakai ikan teri.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu sampai benar-benar halus.
Langkah 2
Siapkan penggorengan/ panci rebus ikan teri yang susah dicuci bersih.
Langkah 3
Saat rebusan ikan sudah mendidih, masukkan bumbu halus.
Langkah 4
Lalu tambahkan irisan tomat, daun jeruk dan salam.
Langkah 5
Tambahkan garam dan kaldu bubuk. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement