Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Pedasnya pol, ekstra cabe, bikin semangat makannya, enak banget!
15 buah cabe rawit hijau utuh
3 buah cabe merah keriting, iris
Bumbu Halus :
15 buah cabe rawit merah
15 buah cabe rawit hijau
5 buah cabe merah keriting
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pindang tongkol, potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan minyak, lalu goreng pindang sampai garing sisinya.
Langkah 3
Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 5
Tambahkan serai, daun jeruk dan daun salam.
Langkah 6
Masukkan pindang tongkol.
Langkah 7
Tambahkan air, kaldu bubuk, merica bubuk, gula pasir dan garam.
Langkah 8
Masukkan cabe dan daun bawang.
Langkah 9
Aduk-aduk, masak sebentar, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement