Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Pokcoy Cah Sosis Lada Hitam

Resep Pokcoy Cah Sosis Lada Hitam

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(2 Rating)

Yummy. Selamat memasak yaa.

Bahan Utama

4 buah pokcoy

4 buah sosis, iris

½ siung bawang bombay, iris

3 siung bawang putih, cincang

2 sdm minyak sayur

¼ sdt lada hitam bubuk

1 sdm saus lada hitam

100 ml air

Secukupnya garam

Advertisement

Cara Membuat

Buang bagian bonggol pokcoy, cuci bersih, lalu rebus dalam air mendidih hingga setengah layu saja. Angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Buang bagian bonggol pokcoy, cuci bersih, lalu rebus dalam air mendidih hingga setengah layu saja. Angkat dan tiriskan.

Panaskan minyak sayur. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum dan layu.

Langkah 2

Panaskan minyak sayur. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum dan layu.

Lalu masukkan sosis, tumis hingga rata.

Langkah 3

Lalu masukkan sosis, tumis hingga rata.

Setelah itu masukkan air, lada hitam, saus lada hitam dan garam. Aduk rata.

Langkah 4

Setelah itu masukkan air, lada hitam, saus lada hitam dan garam. Aduk rata.

Masak hingga sosis matang, bumbu meresap, dan air menyusut. Angkat.

Langkah 5

Masak hingga sosis matang, bumbu meresap, dan air menyusut. Angkat.

Tata pokcoy di atas piring. Lalu siram dengan cah sosis. Sajikan hangat.

Langkah 6

Tata pokcoy di atas piring. Lalu siram dengan cah sosis. Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement