Herlin Wulan
4.0
(7 Rating)
Masakan sehari hari yang simple dan semua pasti suka.
Advertisement
Langkah 1
Cincang halus bawang putih.
Langkah 2
Tumis dengan sedikit minyak sampai harum lalu masukkan air.
Langkah 3
Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, kaldu dan gula pasir. Aduk rata, biarkan mendidih. Tes rasa.
Langkah 4
Masukkan larutan maizena, aduk sampai kental. Angkat.
Langkah 5
Setelah pokcoy dicuci, buat agar pokcoy dalam bentuk lembaran satu per satu, lalu rebus hingga lunak atau sesuai selera. Sajikan pokcoy dengan siraman saus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement