Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
hidangan ini paling mudah ditemui di resto-resto chinese. rasanya enak dan bikinnya pun gampang.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
pisahkan pokcoy dari bonggolnya. potong bagian batangnya lalu cuci bersih dengan air mengalir. tiriskan.
Langkah 2
didihkan air, beri sedikit garam. masukkan pokcoy, rebus selama 2 menit. angkat
Langkah 3
masukkan pokcoy kedalam air es. rendam selama 1-2 menit.
Langkah 4
tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 5
masukkan air, saus tiram dan garam. aduk lalu tuang larutan maizena, aduk hingga mengental. matikan api.
Langkah 6
tata pokcoy rebus dipiring, siram dengan saus tiram dan taburi wijen sangrai. sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement