Tia Kurnia
5.0
(1 Rating)
Sayur yang cepat memasaknya, cocok bagi Anda yang sedang diet atau mengurangi nasi karena sayur ini mengenyangkan...Tanpa jamur shimeji pun enak loh,
Advertisement
Langkah 1
Rebus pokcoy hingga kematangan yang diinginkan, lalu angkat. Rendam dalam air es, lalu tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga layu.
Langkah 3
Masukkan jamur shimeji, tumis hingga layu dan bawang putihnya sedikit kecokelatan.
Langkah 4
Tuang air matang.
Langkah 5
Beri bumbu garam, saus tiram, kaldu jamur, kecap asin, kecap ikan, dan minyak wijen. Aduk rata dan cicipi rasanya. Tambahkan larutan maizena, lalu aduk rata. Masak hingga mengental dan jamur matang, lalu angkat. Siramkan saus ke pokcoy yang sudah di tata, kemudian sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement