Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak!
3 bonggol baby pokcoy
1/2 kaleng tuna
Kompor
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, serai dan daun jeruk setengah layu.
Langkah 2
Masukkan tuna kalengan, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya, lalu beri garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur aduk hingga tercampur merata.
Langkah 4
Masak hingga mendidih, test rasa, jika sudah cukup matikan kompor dan sisihkan.
Langkah 5
Potong ujung bonggol pokcoy, cuci sampai bersih.
Langkah 6
Kemudian rebus dengan kematangan sedang, lalu tiriskan.
Langkah 7
Susun di atas piring saji lalu siram dengan tumisan tuna sambal matah di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement