Yoana Yesinatali
5.0
(1 Rating)
Bahan yang simpel dan gak lama masaknya, tapi menggugah selera seperti menu restoran, apalagi kalau dimakan dengan nasi yang baru matang juga 😊
2 bonggol pokcoy
1/2 bungkus tofu (1 bungkus juga oke)
200ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang sudah dipotong / iris halus.
Langkah 2
Lapisi tofu dengan tepung maizena.
Langkah 3
Goreng tofu dalam minyak panas sampai tampak berkulit, sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang putih sampai harum, tambahkan air, saus tiram & kecap asin. Aduk rata & tes rasa.
Langkah 5
Tambahkan pokcoy & jamur champignon, tumis sebentar sampai agak layu. Tuang maizena cair, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan tofu & daun bawang, aduk sebentar. Sajikan hangat lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement