Pom-Pom Pisang Tabur Meses

Resep Pom-Pom Pisang Tabur Meses

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Enak buat cemilan.

Bahan Utama

1 buah pisang raja

Bahan Pencelup :

2 sdm tepung terigu

30 ml air

Bahan Baluran :

Tepung panir secukupnya

Topping :

1 sachet susu kental manis

Meses secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang lalu potong-potong pisang.

Langkah 1

Kupas pisang lalu potong-potong pisang.

Campur bahan pencelup lalu masukkan pisang dan aduk rata.

Langkah 2

Campur bahan pencelup lalu masukkan pisang dan aduk rata.

Gulingkan pada tepung panir sampai terbalut rata.

Langkah 3

Gulingkan pada tepung panir sampai terbalut rata.

Goreng dalam minyak panas sampai berwarna keemasan. Angkat, tiriskan.

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas sampai berwarna keemasan. Angkat, tiriskan.

Pindahkan ke piring saji. Lalu tuang susu kental manis. Kemudian taburi meses. Sajikan.

Langkah 5

Pindahkan ke piring saji. Lalu tuang susu kental manis. Kemudian taburi meses. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement