
Devy Fitria Wardani
5.0
(5 Rating)
Olahan kentang mudah dan yummy.
Sendok

Langkah 1
Kupas kentang lalu kukus sampai matang. Angkat dan haluskan selagi panas. Kemudian campurkan dengan keju parut, garam dan merica.

Langkah 2
Siapkan bahan pelapis dan isian.

Langkah 3
Ambil 1 sendok adonan, pipihkan lalu beri keju quickmelt sebagai isian. Bulatkan adonan. Lakukan hingga adonan habis.

Langkah 4
Celupkan bola-bola kentang ke dalam telur, lalu gulingkan ke dalam tepung panir. Lakukan step ini 2x agar nanti hasil akhir kulit renyah. Kemudian masukkan ke dalam kulkas minimal setengah jam.

Langkah 5
Bila ingin digoreng, diamkan hingga suhu ruang terlebih dahulu. Panaskan minyak, lalu goreng hingga keemasan dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua