Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Makanan selingan untuk anak dan keluarga.
Ulekan
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Haluskan kentang dengan menggunakan ulekan atau garpu.
Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka, tepung maizena, kaldu jamur dan lada bubuk. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Ambil adonan secukupnya, pipihkan lalu beri isian, tutup rapat dan bulatkan.
Langkah 4
Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Celupkan adonan ke dalam kocokan putih telur.
Langkah 6
Kemudian gulingkan di atas tepung panir, baluri hingga tertutup tepung.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng hingga kuning kecoklatan.
Langkah 8
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement