Advertisement
Beberapa waktu lalu bikin kulit pastry, salah satunya dibikin ini.
Advertisement
Step 1
Masukkan kuning telur, gula pasir, tepung maizena, susu dan vanila. Aduk rata, nyalakan kompor dan masak sampai meletup-letup.
Step 2
Keluarkan puff pastry dari kulkas, tunggu 30 menit supaya lentur. Gilas puff pastry dengan ketebalan 1/2 cm.
Step 3
Potong puff pastry sesuai ukuran cetakan.
Step 4
Letakan puff pastry pada cetakan pie kemudian tusuk-tusuk bagian dasarnya dengan garpu.
Step 5
Tuang adonan custard ke dalam puff pastry.
Step 6
Panaskan oven, panggang dengan suhu tinggi 200 - 250°C sampai permukaan pie kecokelatan agak gosong. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement