Melissa Junia
4.0
(3 Rating)
Roti sobek dari kentang ini cocok buat nemenin minum kopi.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan biang, diamkan hingga berbusa.
Langkah 2
Campur tepung terigu, gula, susu bubuk, adonan biang, telur, dan kentang halus. Aduk hingga menggumpal.
Langkah 3
Masukkan margarin, uleni hingga kalis.
Langkah 4
Diamkan hingga mengembang selama 30 menit dengan ditutup kain.
Langkah 5
Bulatkan kecil-kecil, tata dalam loyang. Diamkan selama 30 menit.
Langkah 6
Setelah mengembang olesi bagian atas dengan madu, lalu oven selama 20 menit dengan suhu 180°.
Langkah 7
Setelah matang, olesi bagian atas dengan margarin, keluarkan dari loyang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement