
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Recook resep editorial yummy. Aslinya pakai isian, punya saya tidak ya

Langkah 1
Hancurkan kentang hingga halus.

Langkah 2
Masukkan tepung maizena, lalu aduk rata.

Langkah 3
Masukkan keju, daun parsley kering, garam, dan lada bubuk, lalu aduk rata. Cicipi rasanya dan bulatkan kentang.

Langkah 4
Buat adonan pelapis, gulirkan ke adonan basah, lalu balur ke tepung panir. Letakkan di freezer minimal selama 30 menit.

Langkah 5
Panaskan minyak, goreng hingga kuning keemasan, lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 6
Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua