
silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Bikin camilan ini malam hari karena laper, buatnya mudah, rasanya pun gurih dan renyah.

Langkah 1
Kupas kentang, cuci, lalu potong dan rebus hingga matang dan empuk

Langkah 2
Haluskan kentang yang sudah direbus

Langkah 3
Tambahkan keju parut, tepung maizena, seledri, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan bawang putih bubuk. Aduk merata

Langkah 4
Timbang adonan seberat 20 gram, lalu bulatkan adonan. Lakukan hingga adonan habis

Langkah 5
Campurkan bahan baluran (kecuali tepung roti)

Langkah 6
Celupkan adonan ke dalam tepung terigu, lalu masukkan ke dalam tepung roti, ulangi langkah ini agar lapisan luarnya tebal dan renyah

Langkah 7
Goreng di minyak yang sudah dipanaskan hingga matang dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan, sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua