Sarah Kaalimataw
4.0
(7 Rating)
Yummy banget, enak dan lezat.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Masukkan keju parut dalam wadah berisi kentang yang telah dihaluskan.
Langkah 2
Tambahkan susu bubuk.
Langkah 3
Tambahkan tepung maizena, aduk hingga rata.
Langkah 4
Ambil satu sendok adonan dan bentuk bola bola kecil, hingga adonan habis, kemudian masukkan dalam kulkas kedalam kulkas selama 30 menit agar adonan jadi padat.
Langkah 5
Goreng adonan dengan api sedang, sesekali di balik agar adonan matang merata dan berwarna kuning kecokelatan, kemudian angkat, tiriskan dan sajikan untuk cemilan lezat bergizi untuk keluarga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement