Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Buat yang lagi diet, cocok banget untuk sarapan.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kentang dan telur. Hingga kentang empuk dan telur matang (kurang lebih 30 menit).
Langkah 2
Tiriskan kentang. Hancurkan kentang hingga lembut.
Langkah 3
Masukkan bumbu kentang lalu aduk rata.
Langkah 4
Kupas telur lalu hancurkan telur. Aduk rata.
Langkah 5
Parut atau potong tipis dengan pisau wortel dan timun.
Langkah 6
Beri garam lalu remas-remas agar garam merata.
Langkah 7
Tiriskan selama 10 menit. Lalu remas lagi dengan tangan agar air berlebih hilang. Masukkan ke adonan kentang.
Langkah 8
Frypan sebentar daging asap lalu potong kecil dan masukkan ke adonan kentang.
Langkah 9
Tambahkan mayonaise. Lalu aduk rata.
Langkah 10
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement