
Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Selain menggunakan filet ayam, kentang juga bisa menjadi pilihan, dengan rasa crunchy ala Shihlin dan lembut dari kentang rebus berempah di dalamnya.

Langkah 1
Bersihkan kulit kentang dari tanah-tanah, kemudian rebus hingga matang.

Langkah 2
Potong menjadi empat bagian kentang matang, lalu sisihkan.

Langkah 3
Siapkan adonan basah, dengan memasukkan semua bahan dan air secukupnya hingga membuat adonan yang kental.

Langkah 4
Siapkan juga adonan pembalut, dengan mencampurkan tepung shihlin, Italian herb, garam, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Aduk rata.

Langkah 5
Masukkan kentang ke dalam adonan basah, lalu ratakan.

Langkah 6
Kemudian masukkan pada adonan kering, balurkan hingga rata, lalu sisihkan.

Langkah 7
Panaskan minyak, goreng kentang hingga kuning kecokelatan. Setelah matang dan garing siap disajikan dengan mayonais dan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua