Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Menu bekal yang praktis mempersiapkannya dan rasanya enak. Untuk dibawa sekolah atau kantor.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kentang dan rebus bersama kulitnya hingga matang.
Langkah 2
Siapkan bahan olesan, dengan mencampur minyak zaitun, daun rosemary, dan daun tyme kering. Aduk rata.
Langkah 3
Geprek kentang, kemudian masukan wajan anti lengket dan olesi dengan bumbu oles di atasnya, panggang di wajan hingga tercium aroma harum dari rempah-rempahnya. Sisihkan.
Langkah 4
Iris bawang merah dan putih, potong-potong tomat. Kemudian tumis bawang hingga harum, masukan tomat aduk rata.
Langkah 5
Masukan telur dan susu, kemudian aduk semua bahan hingga tercampur, masak menjadi telur orak-arik. Siap dimasukkan ke dalam kotak makan bersama kentang panggang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement