Yummy Official
4.0
(61 Rating)
50 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 4-6 orang
Spuit
Oven

Langkah 1
Rebus kentang dengan air hingga matang. Setelah matang angkat lalu iris menjadi dua lalu kerok bagian tengahnya. Sisihkan bagian tengah kentang dan kulit kentang.

Langkah 2
Siapkan mangkuk lalu tuangkan daging kentang dan haluskan. Setelah halus tambahkan cooking cream, bawang putih bubuk, garam, lada, keju bubuk dan parsley cincang aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3
Setelah tercampur rata masukkan adonan kentang ke dalam piping bag lalu potong ujung piping bag dan gunakan spuit bintang.

Langkah 4
Siapkan kulit kentang yang berbentuk mangkuk lalu bentuk kentang di atas kulit dengan bentuk sesuai selera (lakukan hingga adonan habis).

Langkah 5
Letakkan kentang di atas tray dan oven dengan suhu 200 C selama 20 menit hingga matang dan kecoklatan. Sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua