Potato Wedges #RabuEkstraPoin

Resep Potato Wedges #RabuEkstraPoin

Dapur Panda

Dapur Panda

4.0

(14 Rating)

Kulit kentang tidak dikupas, tapi pastikan benar-benar bersih.

Bahan Utama

250 gr kentang

1 sdm parsley bubuk

1 sdt bawang putih bubuk

1 sdt kaldu jamur

1 sdm minyak sayur

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Potong kentang tanpa membuang kulitnya. Cuci bersih hingga air bilasan jernih.

Langkah 1

Potong kentang tanpa membuang kulitnya. Cuci bersih hingga air bilasan jernih.

Tambahkan parsley, bawang putih bubuk dan kaldu jamur, diamkan 15 menit.

Langkah 2

Tambahkan parsley, bawang putih bubuk dan kaldu jamur, diamkan 15 menit.

Tambahkan minyak sayur, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan minyak sayur, aduk rata.

Tata dalam loyang dengan posisi kulit dibawah.

Langkah 4

Tata dalam loyang dengan posisi kulit dibawah.

Panggang dalam waktu 30 menit dengan suhu 200°C. Angkat setelah matang.

Langkah 5

Panggang dalam waktu 30 menit dengan suhu 200°C. Angkat setelah matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Wid's Kitchen

Wid's Kitchen

Potato Wedges #RabuEkstraPoin

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

#RecookYummy potato wedges pas banget buat teman makan steak ber...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Potato Wedges #RabuEkstraPoin

Elsa Agustina

Elsa Agustina

Potato Wedges #RabuEkstraPoin

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Siang mbak, izin recook. Terimakasih untuk resep dan inspirasiny...Lihat selengkapnya

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement