
Dewi Sugiyanti
5.0
(1 Rating)
Menu sehat, mudah dan enak
Wajan

Langkah 1
Kentang dikupas. Cuci bersih. Potong- potong ukuran kecil agar mudah matang.

Langkah 2
Rebus kentang hingga 30 menit atau hingga matang.

Langkah 3
Potong-potong seledri. Sisihkan.

Langkah 4
Ambil wadah. Haluskan kentang yang sudah matang.

Langkah 5
Masukan bawang seledri, keju parut, tepung maizena ke kentang yang sudah dihaluskan. Aduk rata. Masukan lada dan penyedap rasa. Aduk rata.

Langkah 6
Masukan adonan pada plastik. Pipihkan. Potong kecil- kecil atau sesuai yang diinginkan.

Langkah 7
Siapkan wajan. Beri minyak secukupnya. Goreng adonan hingga kecoklatan. Angkat.

Langkah 8
Sajikan dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua