Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Sarapan enak dan kenyang ala India.
Advertisement
Langkah 1
Pecahkan telur. Pastikan telur masih segar.
Langkah 2
Tambahkan potongan cabai.
Langkah 3
Tambahkan juga potongan seledri.
Langkah 4
Tambahkan bubuk bawang putih.
Langkah 5
Tambahkan garam dan kaldu jamur.
Langkah 6
Kocok hingga rata.
Langkah 7
Cairkan mentega. Gunakan api sedang saja.
Langkah 8
Masak dulu roti prathanya. Masak hingga satu sisi matang.
Langkah 9
Balik dulu sisi yang sudah matang, baru masukkan adonan telur. Setelah sisi roti satunya matang. Balik sekali lagi untuk mematangkan telurnya.
Langkah 10
Nikmati selagi hangat. Boleh ditambah saus sambal jika suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement