Yummy Official
4.0
(64 Rating)
20 mnt
Rp 30.000
Tanpa Babi
Porsi 1-2 orang
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Panaskan olive oil, tumis bawang putih dan udang hingga udang berubah warna. Masukkan garam dan lada hitam. Angkat, tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong udang menjadi bagian kecil.
Langkah 3
Campurkan udang, tomat, bawang bombay dan basil pada mangkuk terpisah. Tambahkan parsley dan basil. Aduk rata.
Langkah 4
Potong roti bagguete selebar 5 cm, susun dalam loyang, olesi dengan butter. Panggang dengan suhu 150 derajat hingga berubah warna menjadi coklat keemasan.
Langkah 5
Tuang campuran udang dan tomat diatas roti. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement