Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(2 Rating)
Tape singkong selalu enak diolah menjadi bahan dasar kue.
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan tape singkong, buang seratnya, tambahkan gula, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, aduk rata kembali.
Langkah 3
Tuang dalam wadah, telur dan margarin cair. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan pasta tape, aduk hingga rata menggunakan whisk.
Langkah 5
Siapkan loyang ukuran 20x7cm, oles dengan margarin, lalu alasi kertas roti, oles lagi dengan margarin, tuangkan adonan tape.
Langkah 6
Taburkan keju parut di atas adonan.
Langkah 7
Panggang di oven dengan suhu 200°C selama 25 menit, lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement