Adhesti Apriliana
5.0
(2 Rating)
Pudding cantik yang pas dinikmati di musim panas. #TulisResepTheNextOA
Advertisement
Langkah 1
Campur jelly bubuk plain, gula pasir, cappucino bubuk, garam dan susu coklat.
Langkah 2
Masak sambil diaduk sampai mendidih.
Langkah 3
Tuang sebagian di gelas saji setinggi 3/4 gelas lalu bekukan.
Langkah 4
Campur jelly bubuk rasa cincau, gula dan air. Masak sambil diaduk sampai mendidih. Tuang di wadah lalu bekukan. Potong sebagian cincau memanjang dan sebagian kotak kecil.
Langkah 5
Tata cincau potongan panjang di atas gelas saji.
Langkah 6
Panaskan kembali sisa jelly cappucino lalu tuang di gelas saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua