Advertisement
Adhesti Apriliana
5.0
(2 Rating)
Pudding cantik yang pas dinikmati di musim panas. #TulisResepTheNextOA
10 gr jelly bubuk plain
15 gr cappucino bubuk
50 gr gula pasir
Sejumput garam
400 ml susu cair coklat
1/4 sdt pasta moka
10 gr jelly rasa cincau
100 gr gula pasir
400 ml air
Advertisement
Langkah 1
Campur jelly bubuk plain, gula pasir, cappucino bubuk, garam dan susu coklat.
Langkah 2
Masak sambil diaduk sampai mendidih.
Langkah 3
Tuang sebagian di gelas saji setinggi 3/4 gelas lalu bekukan.
Langkah 4
Campur jelly bubuk rasa cincau, gula dan air. Masak sambil diaduk sampai mendidih. Tuang di wadah lalu bekukan. Potong sebagian cincau memanjang dan sebagian kotak kecil.
Langkah 5
Tata cincau potongan panjang di atas gelas saji.
Langkah 6
Panaskan kembali sisa jelly cappucino lalu tuang di gelas saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement