Pudding Coklat Kulit Roti

Resep Pudding Coklat Kulit Roti

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan kulit roti tawar diolah menjadi puding. Yummy.

Bahan Utama

1 sachet nutrijell coklat

50 gr kulit roti tawar

3 sdm gula pasir

3 sdm skm coklat

400 ml air

Alat & Perlengkapan

Blender

Panci

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong kulit roti tawar dan masukkan ke dalam blender.

Langkah 1

Potong-potong kulit roti tawar dan masukkan ke dalam blender.

Masukkan nutrijell, gula, skm, dan air.

Langkah 2

Masukkan nutrijell, gula, skm, dan air.

Kemudian blend sampai halus.

Langkah 3

Kemudian blend sampai halus.

Tuang ke dalam panci dan masak dengan api sedang sampai meletup-letup.

Langkah 4

Tuang ke dalam panci dan masak dengan api sedang sampai meletup-letup.

Kemudian tuang ke dalam cetakan. Tunggu sampai set dan sajikan.

Langkah 5

Kemudian tuang ke dalam cetakan. Tunggu sampai set dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement