Wid's Kitchen
5.0
(4 Rating)
Kalau dulu membuat puding alpukat masih suka terasa pahit, ternyata tipsnya adalah masukan alpukat ketika sudah hilang uap panas pada panci agar-agar
Advertisement
Langkah 1
Tuang semua bahan puding, aduk rata kemudian rebus hingga mendidih. Matikan kompor, biarkan uap panasnya hilang.
Langkah 2
Sambil menunggu uap panas puding hilang, blender alpukat dengan bahan lainnya hingga halus.
Langkah 3
Tuang blenderan alpukat ke dalam puding, aduk rata.
Langkah 4
Tuang kedalam cetakan puding. Biarkan sedikit mengeras.
Langkah 5
Masukkan semua bahan puding santan, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tuang larutan puding santan diatas puding alpukat secara perlahan. Biarkan dingin dan mengeras.
Langkah 7
Masukkan semua bahan puding coklat, masak hingga mendidih.
Langkah 8
Tuang larutan puding coklat diatas puding santan secara perlahan. Biarkan dingin dan mengeras. Masukkan ke dalam lemari es, sajikan dingin makin nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua