Yulia Pratiwi
4.0
(8 Rating)
Yummy. Tingkat kemanisan bisa di sesuaikan yaa!
Loyang
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rebus sagu mutiara sampai berwarna bening. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Campur semua bahan puding mutiara. Masak sampai mendidih. Koreksi tingkat kemanisan.
Langkah 3
Masukkan ke dalam loyang yang sudah di basahi air supaya mudah di lepas.
Langkah 4
Campur semua bahan puding alpukat. Alpukat masuk terakhir setelah mendidih. koreksi rasa tingkat kemanisan.
Langkah 5
Tuang diatas lapisan puding mutiara. Masukkan pelan2 menggunakan sendok,agar adonan tidak menjadi 1 atau tercampur. Dinginkan.
Langkah 6
Setelah dingin keluarkan dari loyang. Potong-potong kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement