Puding Biskuit Roti Tawar

Resep Puding Biskuit Roti Tawar

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Cemilan MPAsi tinggi kalori untuk booster BB.

Bahan Utama

4 keping biskuit baby

150 ml susu UHT

2 lembar roti tawar

60 ml santan

1 sdm margarin

1 sdt gula

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan biskuit dalam wadah. Lalu tuang susu. Lumatkam hingga hancur.

Langkah 1

Masukkan biskuit dalam wadah. Lalu tuang susu. Lumatkam hingga hancur.

Masukkan roti tawar yang dipotong kecil.

Langkah 2

Masukkan roti tawar yang dipotong kecil.

Tambahkan santan dan gula. Aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan santan dan gula. Aduk rata.

Lelehkan margarin. Tuang adonan tadi ke dalam wajan. Tambahkan telur. Aduk rata. Masak hingga matang.

Langkah 4

Lelehkan margarin. Tuang adonan tadi ke dalam wajan. Tambahkan telur. Aduk rata. Masak hingga matang.

Tuang dalam mangkok. Beri keju parut sebagai topping. Simpan di kulkas. Siap dinikmati. Dimakan dingin lebih nikmat.

Langkah 5

Tuang dalam mangkok. Beri keju parut sebagai topping. Simpan di kulkas. Siap dinikmati. Dimakan dingin lebih nikmat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement