Yummy Official
4.0
(109 Rating)
50 mnt
Rp 55.000
Tanpa Babi
Porsi 6-7 orang
75 gr bobba pearl
50 gr brown sugar
300 ml air
Whip cream secukupnya
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Seduh daun thai tea dengan air panas selama 2-3 menit. Tiriskan.
Langkah 2
Siapkan sauce pan, masukkan susu cair, agar-agar bubuk, bubuk jelly, gula pasir, krimer kental manis, dan air thai tea. Aduk rata, masak hi ngga mendidih.
Langkah 3
Tuangkan puding pada cetakan, diamkan hingga mengeras pada suhu ruang. Kemudian masukkan ke dalam lemari es.
Langkah 4
Didihkan air dengan brown sugar, kemudian masukkan bobba. Didihkan kembali, kemudian matikan api dan tutup panci.
Langkah 5
Sajikan puding thai tea dengan topping whip cream, bobba, dan gula jawa cair.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement