
Ridamalina
4.0
(11 Rating)
Tekstur seperti puding hunkwe, lebih enak disajikan beku.
Blender
Loyang
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Siapkan bahan. Jika menginginkan tekstur puding yang lebih kokoh tambah agar-agar menjadi 2 bungkus.

Langkah 2
Haluskan dengan blender susu cair, roti tawar, agar-agar bubuk, jelly bubuk, gula pasir dan vanilli bubuk.

Langkah 3
Masukkan ke dalam panci, panaskan.

Langkah 4
Masukkan coklat.

Langkah 5
Aduk rata, hingga tercampur.

Langkah 6
Setelah adonan puding meletup, tambahkan 1 sendok pada wadah, telur dan kopi instan, aduk rata.

Langkah 7
Masukkan ke panci puding, aduk rata hingga mendidih.

Langkah 8
Tuang sebagian kecetakan (saya pakai loyang bulat ukuran 20cm), selingi dengan biskuit marie, lakukan hingga habis.

Langkah 9
Dinginkan puding, tunggu set, keluarkan dari cetakan. Disajikan dalam keadaan beku lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua