Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Puding bunga telang creamy karena pakai krimer bubuk. Rasanya manis dan teksturnya kenyal karena pakai bubuk jelly mix agar-agar. #TulisResepTheNextOA
1 sdt jelly bubuk tanpa rasa
2 sdm gula pasir
250 ml air rebusan bunga telang
1 sdt jelly bubuk tanpa rasa
1 sdt agar-agar bubuk tanpa rasa
500 ml air
4 sdm gula pasir
3 sdm krimer bubuk
Sejumput garam
Advertisement
Langkah 1
Rebus telang sampai mendidih kemudian tutup panci. Biarkan sampai warna telang luntur. Kemudian saring dan buang bunga telangnya.
Langkah 2
Campurkan semua bahan puding bunga telang. Kemudian masak sampai mendidih.
Langkah 3
Selanjutnya tuang ke dalam cetakan bunga. Biarkan sampai set.
Langkah 4
Campurkan semua bahan puding creamy. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Tuang 1/4 cup dan biarkan sampai set.
Langkah 6
Letakkan puding bunga telang dalam cup. Kemudian tuang sisa puding creamy mengelilingi puding telang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement